En el marco del 142º Aniversario de Bolívar, se corrió el pasado fin de semana la séptima edición del medio maratón "Me Encanta Bolívar", que tuvo la organización de la Dirección de Deportes. Se hicieron presentes un buen número de competidores, y los olavarrienses tuvieron un gran desempeño.

En 21 kilómetros dentro de los caballeros se impuso Ezequiel Magallanes, seguido por otro local como Gustavo Fernández y Osvaldo Barreto (General Villegas) completó los tres mejores (Diego Ortiz entró quinto). En damas la ganadora fue Cecilia Fernández, escoltada por Nadia Rodríguez (Laprida) y Silvia Tadía, en tanto que Lucrecia Iturburúa y Florencia Juárez estuvieron dentro de las cinco mejores.

También hubo destacados en las distintas categorías, mientras que en 8 kilómetros -prueba complementaria- se impuso Juan Suárez, escoltado por Lucas Martín. En damas los dos primeros puestos también fueron olavarrienses: Florencia Acosta (1ª) y Sofía Giles (2ª).