Resistencia se impuso al Sportivo San Lorenzo en el penúltimo duelo de la fecha 10 del torneo de la División Intermedia 2024. El equipo del Triángulo Rojo logró la victoria gracias a un solitario tanto de Jonathan Herrera en el minuto 80, durante el tramo final del partido en el estadio Tomás Beggan Correa.

Con este triunfo, Resistencia suma 16 puntos en la clasificación, mientras que el Rayadito permanece con 17 unidades. Fue un partido en el que el equipo de la Chacarita tuvo que correr mucho y mostrar su resistencia para asegurar los tres puntos en casa.

Próximos partidos

Para la undécima jornada, Resistencia visitará a Atlético Colegiales en el estadio Enrique Soler, el sábado 8 de junio a partir de las 10:00. Por su parte, Sportivo San Lorenzo recibirá a Independiente CG en el estadio Gunther Vogel, el lunes 10 de junio desde las 17:00.

Detalles del partido

El partido fue muy disputado, con ambos equipos mostrando gran determinación y esfuerzo en el campo. La anotación de Jonathan Herrera, que llegó en los minutos finales, fue decisiva para que Resistencia se quedara con la victoria. El gol no solo aseguró los tres puntos, sino que también elevó la moral del equipo y de sus seguidores.

Reacciones

Los aficionados de Resistencia celebraron la victoria con entusiasmo, reconociendo el esfuerzo y la dedicación del equipo en el campo. El entrenador destacó la importancia de la victoria y la necesidad de seguir trabajando duro para mantenerse en la lucha por los primeros lugares en la tabla de clasificación.

Clasificación

Con esta victoria, Resistencia se posiciona con 16 puntos, acercándose a los equipos de la parte alta de la tabla. El equipo buscará mantener el buen rendimiento en sus próximos encuentros para continuar escalando posiciones.