El conjunto paceño, The Strongest, demostró su superioridad en el campo de juego al vencer por 4-0 al equipo chileno Huachipato en el estadio Hernando Siles. Los goles de Ramallo, Ortega, Quiroga y Angulo sellaron la clasificación del Tigre a la siguiente fase del torneo internacional.

Desde los primeros minutos del partido, The Strongest dejó en claro su intención de dominar el encuentro, aunque se vio sorprendido por un Huachipato que intentaba responder. Sin embargo, a los 35 minutos del primer tiempo, una excelente jugada colectiva culminó con el gol de Rodrigo Ramallo, dando inicio al festival de goles del equipo boliviano.

En la segunda mitad, The Strongest continuó imponiendo su juego y amplió la ventaja con anotaciones de Michael Ortega, Álvaro Quiroga y Bryan Angulo, este último desde el punto penal. A pesar de los intentos de reacción por parte de Huachipato, el dominio y la efectividad del equipo local fueron determinantes para asegurar la victoria y el pase a octavos de final de la Copa Libertadores.

El resultado deja a The Strongest como uno de los equipos a tener en cuenta en la siguiente fase del torneo, donde buscará seguir demostrando su calidad y ambición por alcanzar la gloria continental.