En la tarde del domingo, se dio inicio a la fase de Cuartos de Final del Torneo Regional Amateur, y en el estadio de Ferro, Racing se llevó la victoria.

El partido se jugó en el Domingo Colasurdo, donde Ferro recibió a Racing en un emocionante enfrentamiento que forma parte del torneo que otorga ascensos al Torneo Federal A. El equipo visitante, Racing, logró derrotar a Ferro con un marcador de 1-0.

El único gol del partido fue anotado por Rubén Tarasco a los 45 minutos del encuentro.

Durante los primeros 45 minutos, Racing pareció dominar completamente el juego y generó múltiples oportunidades de gol. En ese período, los dirigidos por David García Lorenzo llegaron en varias ocasiones al arco rival. A los 2 minutos, Ordozgoiti remató desde fuera del área, pero el arquero rival respondió de manera efectiva. A los 8 minutos, el portero de Ferro tapó el disparo de Juárez y a los 10 minutos, detuvo un penal ejecutado por Tarasco.

Racing continuó su dominio y tuvo más oportunidades, incluso con un centro a los 14 minutos que nadie pudo empujar al gol. Ferro intentó algunas reacciones con pelotazos largos, pero no lograron inquietar demasiado al equipo contrario. El arquero Casas se destacó como uno de los mejores jugadores de la tarde, manteniendo a Ferro en el juego.

El próximo miércoles se definirá la serie en el Buglione Martinese, donde Racing buscará mantener su ventaja y avanzar en el torneo.