En la competencia del lunes fue de la partida Juan Avendaño, quien se quedó con la primera posición en la divisional caballeros B (sexto en la general promocionales y ganador del torneo costero en esa franja). A su vez, en la general competitiva, José Cardoso terminó 50º y consiguió un meritorio segundo lugar en su divisional (máster D1).

En Balcarce

También con presencia local se llevó a cabo el Rally Balcarce X Trail por parejas. En ese marco cerca de 150 competidores de distintos puntos de la provincia enfrentaron el duro desafío en la sierra La Barrosa y zonas aledañas.

En Promocionales, quienes recorrieron una vuelta al circuito, los vencedores fueron olavarrienses: Mariano Larraz y Ricardo Castro emplearon un tiempo de 1.37.57.

La clásica remada nocturna en Estudiantes tendrá hoy un nuevo capítulo. Luego de la postergación de la semana pasada, por cuestiones climáticas (baja temperatura), la propuesta sí se llevará a cabo hoy en Estudiantes como se realiza siempre en etapa de verano. Será desde las 19, abierta al público. Finalizada la actividad recrativa se compartirá una cena (pizza y gaseosas).

Por otro lado, luego de dos años, Estudiantes será sede de una competencia de aguas abiertas. En marzo se realizará un torneo de dos fechas. La primera será el domingo y será en distintas distancias como 250 metros, 500, 1000 y 2000 metros, con un inicio desde las 11 y dentro de un mini torneo que se cerrará el domingo 15.