En un emocionante encuentro disputado en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, Arsenal de Sarandí logró asegurar su pase a los 16avos de final de la Copa Argentina 2024 al vencer por 1-0 a Estudiantes de Río Cuarto.

Gol Decisivo de Nicolás Domingo

El único tanto del partido llegó a los 43 minutos del primer tiempo, cuando Nicolás Domingo aprovechó una oportunidad sobre la línea derecha del arco de Estudiantes. Tras ser derribado dentro del área por Jonatan Blanco, Domingo convirtió un penal con un potente remate al palo izquierdo, asegurando la victoria para Arsenal.

Actuación Destacada de Arsenal en el Primer Tiempo

Durante la primera mitad del partido, Arsenal dominó ampliamente el juego, creando varias oportunidades de gol que fueron frustradas por las intervenciones del arquero de Estudiantes, Juan Strumia. A pesar de la resistencia del equipo cordobés, Nicolás Domingo logró romper el cero en el marcador con su certero gol desde el punto penal.

Reacción de Estudiantes en el Segundo Tiempo

En la segunda mitad, Estudiantes de Río Cuarto intensificó sus esfuerzos por igualar el marcador, generando varias oportunidades de gol que pusieron en aprietos a la defensa de Arsenal. A pesar de sus intentos, el equipo cordobés no logró concretar sus oportunidades y Arsenal logró mantener su ventaja hasta el final del encuentro.

Próximo Desafío: Enfrentamiento con Vélez

Con esta victoria, Arsenal avanza a la próxima fase de la Copa Argentina, donde se enfrentará a Vélez en un emocionante duelo por un lugar en las rondas posteriores del torneo. Los dirigidos por Tobías Kohan buscarán mantener su buen desempeño y seguir avanzando en la competición en busca de su segundo trofeo federal.